Teléfono / WhatsApp reservas: 876 245 027 / 628 845 378

Teléfono pedidos: 609 918 837

POLLO MALTEADORA

El corazón de la cocina de La Malteadora es su Horno de Carbón, construido en Perú. En el podemos cocinar nuestro expectacular Pollo al Carbón al estilo peruano.

Hoy en día, este tipo de preparación es una referencia gastronómica mundial en parte por el sistema de cocción en horno peruano y por los mas de 20 ingredientes que marinan el pollo de corral durante 24 horas.

Este marinado se realiza a mano y uno a uno, entre la piel y la carne de nuestras aves, para que todo el sabor de la marinada aparezca durante la cocción al carbón.

Lo servimos con Gallopinto, plato centroamericano por excelencia, ensalada colslaw realizada diariamente por nuestro equipo de cocina y patatas.

Un elemento indispensable del pollo al carbón al estilo peruano es el ají de pollería, salsa ancestral repleta de historia y realizada de manera absolutamente tradicional con productos traídos de Perú.

Para completar la oferta, lo maridaremos con alguna de nuestras cervezas artesanas fabricadas en el mismo local.

Disfruta de un experiencia única a un solo click!