Nuestra especialidad:

POLLO AL CARBÓN VEGETAL

con Gallopinto, Ají y patatas fritas

PRIMEROS

  • Alubias viudas bicolores
    Con Ternasco D.O. a baja temperatura
  • Verduras 4 estaciones: Otoño
    Selección de verduras y hortalizas de temporada
  • Tartar de Caballa
    Con manzana ácida y huevas de lumpo
  • Ajoblanco con Langostinos
    Cocinados al vapor de vino de Jerez y algas .
  • Ensalada de Calabaza a la parrilla
    Con queso de cabra y frutos secos

SEGUNDOS

  • Arroz meloso
    De calamares y gambones, al azafrán (+2€)

  • Carrilleras de Cerdo
    Al Oporto. con miel .
  • Rodaballo
    Con velouté de almejas (+3€)
  • Entrecotte
    De vaca, madurado 45 días. con salsa Tonkatsu
  • Soles de pasta fresca de remolacha
    Con salsa de cerveza negra
  • Albóndigas
    Con salsa tradicional de almendra Marcona

PLATO DEL DIA

Medio Pollo al Carbón con Gallopinto, Patatas y Ají de Pollería 11,50€

POSTRES

  • Natillas de chocolate
    Con espuma de caramelo

  • Arroz con Leche
    y canela
  • Helado de mandarina
    Con vodka negro y frutos rojos

Incluye pan y postre por: 14,50€