PRIMEROS

  • Ensalada de Espinacas Baby
    Con cabrales, manzana y caramelo de sidra
  • Pimientos del Piquillo
    Rellenos de salpicón de pulpo y velouté de apio (+3€)
  • Ensalada de Codorniz escabechada
    Con escarola de temporada y vinagreta de mango
  • Canelones
    De pollo con bechamel de hongos (+2€)
  • Crema de Calabacín
    Al pesto, con mascarpone
  • Tomate Rosa de Barbastro
    Con arbequina
  • Escabeche de Pollo de Corral
    Con pochas frías de dos colores
  • Udones de Borrajas
    Con almejas

SEGUNDOS

  • Conejo Escabechado
    Con sus verduras

  • Bacalao al Pil Pil de Ajo Negro
    Con espuma de patata violeta (+4€)

  • Albóndigas de Ternera en Teriyaki
    Con patatas fritas naturales

  • Arroz al Forn
    Receta típica Alicantina

  • Costillar Lacado BBQ
    A la parrilla

  • Txurrasco a la Brasa
    Con guarnición de piquillos

  • Lubina al Orio
    De miel y pistachos

  • Entrecotte a la Brasa
    Con patatas fritas naturales y piquillos

PLATO DEL DIA

Medio Pollo al Carbón con Gallopinto, Patatas y Ají de Pollería 11,50€

POSTRES

  • Yogourt Griego
    Con couliss de frutos rojos

  • Arroz con Leche
    Con costra de caramelo

  • Trampantojo de Guinness

Incluye pan, bebida (Vino o Pinta Helles) y postre por:
17,90€