DEL PUB

  • Pollo asado en horno peruano al carbón vegetal con gallopinto, Ají de polleria y patatas fritas
  • Pastrami «La Malteadora» en pan de centeno
  • Pulled Pork con coleslaw y salsa Piedmont
  • Hamburguesa de 200 gr de carne madurada
  • Currywurst con crema de parmesano y albahaca
  • Wilensky Sandwich  con pepinillo dulce e Hidromiel de frutos rojos «Batberry «
  • Tacos de Cochinita Pibil con pico de gallo

PARA PICAR

  • Flor de cebolla frita con salsa tzatziki y de ají amarillo
  • Patatas fritas a las 4 salsas (curry, BBQ, tzatziki, aji)
  • Alitas de pollo en lanza lacadas (en salsa BBQ o salsa Hoisin)
  • Mejillones Lager
  • Ensalada César «La Malteadora»

ESPACIO VEGETARIANO

  • Ensalada de Tomate de temporada
  • Dip de salmorejo con verduras a baja temperatura
  • Humus Crudites
  • Burrata con tomate seco y pesto de albahaca fresca

Teléfono de reservas
876245027

LA COCINA DE LA YAYA CARMEN

  • Croquetas caseras (de jamón ibérico, de pollo asado)
  • Escabechados de la Abuela (de pochas con pollo de corral, de codorniz)
  • Callos (falsos) de cerdo
  • Bacalao al pil-pil de ajo negro con espuma de patata violeta y tierra de aceitunas negras
  • Roastbeef Vitello

A LA PARRILLA

  • Txuletón a la brasa de carne madurada
  • Pulpo a la brasa sobre volcán rojo y yema curada
  • Codillo de cerdo a baja temperatura a la parrilla con chucrut y puré de calabaza ahumada
  • Costillar lacado BBQ a la parrilla con chips de calabaza y chirivía

 

POSTRES CARTA

  • Tarta de queso XXL La Malteadora
  • Birramisu Stout
  • Sorbete de IPA
  • Trampantojo de Guinness
  • Brownie Black Beer

PLATO DEL DIA

Agua,vino, pinta cerveza rubia Helles o 1/2 pinta del resto de grifos

1/2 Pollo asado al carbón vegetal con gallopinto, patatas fritas y ensalada americana

MENU INFANTIL

Elegir 3 platos para combinar
  • Verduras a la brasa
  • Patatas fritas caseras
  • Croquetas de jamón o pollo (2 uds)
  • Salchichas frescas a la brasa